FRoSTA Gemüse Pfanne mit Kichererbsen & Cranberries
200 g
Basmatireis
100 g
Nüsse nach Belieben, z.B. Mandeln und/oder Erdnüsse
2 EL
Sonnenblumenöl
Reis nach Packungsanweisung kochen, Nüsse währenddessen in einem Mörser grob zerstoßen.
FRoSTA Gemüse Pfanne mit Kichererbsen & Cranberries nach Packungsanweisung zubereiten.
Pfanne auf mittlerer Hitze erwärmen, Öl hineingeben und die Nüsse darin langsam hellbraun anrösten. Den gekochten Reis zu den Nüssen in die Pfanne geben, vermengen und anschließend mit der fertigen Gemüse Pfanne servieren.
Wir wünschen guten Appetit!
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Standard. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf den Button unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.