XXX FRoSTA ist auch an Ihrem Standort verfügbar.

Recipes

Don Pesce

Köstlich mediterran - dieses Fischbrötchen mit selbstgemachtem Pesto solltest Du unbedingt mal probieren!

25 minutes
portions: 2
Preparation
Ingredients
Zutaten für 2 Fischbrötchen
2
Ciabatta Brötchen
1 Pkg
FRoSTA Pfannenfisch Müllerin Art
100 g
Parmesan, gehobelt
1 Bund
Ruccola
6
getrocknete, eingelegte Tomaten
Für das Pesto
50 g
Parmesan
0.5 Box
FRoSTA Basilikum fein gehackt und streufähig oder 1 Bund frischen Basilikum
1 TL
FRoSTA Knoblauch fein gehackt und streufähig oder ½ Zehe frischen Knoblauch
50 g
Pinienkerne
50 ml
Olivenöl
Salz
  1. Für das Pesto Parmesan, Basilikum, Knoblauch, Pinienkerne, Olivenöl und Salz mit einem Stabmixer kurz zerkleinern. Nicht zu lang, es sollen noch Pinienkern- und Parmesan-Stückchen erhalten bleiben.
  2. Den Pfannen Fisch nach Packungsanweisung zubereiten.
  3. Ciabatta Brötchen mit etwas Olivenöl in einer Pfanne leicht anrösten und die Unterseite mit Fisch, Rucola, getrockneten Tomaten und Parmesan belegen. Einen Löffel Pesto darüber geben, Deckel drauf – fertig!

Wir wünschen guten Appetit!

On every FRoSTA package you will find an 8-digit production code (starting with L). When you enter this code in the Ingredient Tracker, the origin of the ingredients for exactly the FRoSTA product you are holding in your hand will be listed. The code is an eight-digit sequence of numbers and letters. It begins with "L" and is located on the back or on the side flap of the packaging - directly below the best before date.

Use an example product:

All about our ingredients