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Recipes

Rote-Bete-Süßkartoffel Bowl mit Mangold und Hummus

Diese Bowl ist nicht nur gesund, bunt und vegan, sondern auch im Handumdrehen fertig! Mit Hummus, Avocado und Süßkartoffeln ist dieses vegane Bowl-Rezept absolut angesagt. Gerösteten Walnüssen auf knackigem Mangold geben dem Rezept eine frische Note.

15 minutes
portions: 2
Preparation
Ingredients
Für 2 Portionen
1 Pkg
FRoSTA Gemüse Pfanne mit Rote Bete und Süßkartoffeln
2
Mangold Stangen
2 EL
Hummus
0.5
Avocado
2.5 EL
Pflanzenöl
40 g
Walnüsse (geröstet)
  1. Avocado in dünne Scheiben schneiden.
  2. Mangold teilen, den Stamm abschneiden und die Blätter in dünne Streifen schneiden. Etwas Pflanzenöl bei hoher Hitze in einer Pfanne erhitzen. Mangoldblätter hinzugeben und ca. 3 Minuten anbraten.
  3. Das restliche Pflanzenöl und die FRoSTA Gemüse Pfanne mit Rote Bete und Süßkartoffeln zum Mangold dazugeben und nach Packungsanweisung zubereiten.
  4. Das Gemüse zusammen mit Avocado, Hummus und Walnüssen in einer Schüssel anrichten und servieren.

Wir wünschen einen guten Appetit!

On every FRoSTA package you will find an 8-digit production code (starting with L). When you enter this code in the Ingredient Tracker, the origin of the ingredients for exactly the FRoSTA product you are holding in your hand will be listed. The code is an eight-digit sequence of numbers and letters. It begins with "L" and is located on the back or on the side flap of the packaging - directly below the best before date.

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