XXX FRoSTA ist auch an Ihrem Standort verfügbar.

Recipes

Süßkartoffel und Rote Bete Bowl mit geräuchertem Lachs

Dieses Bowl-Rezept mit Süßkartoffeln, Rote Bete, geräuchertem Lachs und knackigem Salat ist ein absoluter Hingucker. Mit frischem Joghurt-Dressing und leckerem Schnittlauch verfeinert.

portions: 2
Preparation
Ingredients
Für 2 Portionen
1 Pkg
FRoSTA Gemüse Pfanne mit Rote Bete und Süßkartoffeln
75 g
geräucheter Lachs
1
Knoblauchzehe
2 EL
Joghurt
1 TL
Zitronensaft
2
Eier
1 EL
Pflanzenöl
30 g
gemischter Salat
Salz
Pfeffer
Schnittlauch (zum Servieren)
Utensils
Schneidebrett, Messer, Topf, Schüssel, Pfanne, Gummispatel
  1. Knoblauch klein hacken und in eine kleine Schüssel mit Joghurt und Zitronensaft geben. Mixen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Mit Salz würzen und Eier dazugeben. Für ca. 9 min. kochen lassen, dann Eier mit einem Löffel herausnehmen und in eine Schüssel mit kaltem Wasser geben. Sobald sie kalt genug sind, Eier schälen und halbieren.
  3. Pflanzenöl und FRoSTA Gemüse Pfanne mit Rote Bete und Süßkartoffeln in eine Pfanne geben und nach Packungsanweisung zubereiten.
  4. Gemüse, gemischten Salat, geräucherten Wildlachs und Eier in einer Schüssel servieren. Mit Joghurt Dressing und Schnittlauch garnieren.

Wir wünschen guten Appetit!

On every FRoSTA package you will find an 8-digit production code (starting with L). When you enter this code in the Ingredient Tracker, the origin of the ingredients for exactly the FRoSTA product you are holding in your hand will be listed. The code is an eight-digit sequence of numbers and letters. It begins with "L" and is located on the back or on the side flap of the packaging - directly below the best before date.

Use an example product:

All about our ingredients