XXX FRoSTA ist auch an Ihrem Standort verfügbar.

Recipes

Pfannenfisch Mediterrane Art an Pesto-Kartoffelsalat

So macht Kochen Spaß! Mit unserem Pfannen Fisch Mediterrane Kräuter kannst Du dir ganz einfach ein tolles Gericht zubereiten.

40 minutes
portions: 4
Preparation
Ingredients
Für 4 Portionen
1 kg
kleine Kartoffeln
250 g
gelbe und rote Cherrytomaten
0.5
Zitrone
70 g
italienischen Hartkäse (Parmesan oder Grana Padano)
50 g
Wallnusskerne
1.5
Knoblauchzehen
4.5 TL
FRoSTA Basilikum fein gehackt und streufähig
125 ml
mildes Olivenöl
Salz und Pfeffer
2 Pkg
FRoSTA Pfannen Fisch Müllerin Art
  1. Kartoffeln gründlich waschen und in Salzwasser ca. 25 Minuten gar kochen.
  2. Währenddessen die Tomaten waschen und halbieren.
  3. Für das Pesto: Käse reiben, Basilikumblätter abzupfen und mit den geschälten Knoblauchzehen, den Walnüssen und dem Käse in einen Mixer geben. Olivenöl nach Belieben hinzugießen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
  4. Das Kartoffelwasser nach dem Kochen abgießen und die Kartoffeln ausdampfen lassen. 
  5. Währenddessen den FRoSTA Pfannenfisch nach Packungsanweisung zubereiten.
  6. Kartoffeln mit Schale halbieren und locker mit den Tomaten und dem Pesto-Dressing vermengen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Zitrone abschmecken.

Wir wünschen einen guten Appetit!

On every FRoSTA package you will find an 8-digit production code (starting with L). When you enter this code in the Ingredient Tracker, the origin of the ingredients for exactly the FRoSTA product you are holding in your hand will be listed. The code is an eight-digit sequence of numbers and letters. It begins with "L" and is located on the back or on the side flap of the packaging - directly below the best before date.

Use an example product:

All about our ingredients