Kartoffeln schälen, in grobe Stücke schneiden und in einem Topf in Salzwasser ca. 20 min kochen bis sie gar sind.
Den Wirsing waschen, die Blätter in 1 cm breite Streifen schneiden und in kochendem Wasser ca. 5 min garen, anschließend das Wasser abschütten und den Wirsing abtropfen lassen.
Die Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.
Butter in einem Topf zum Schmelzen bringen und den Wirsing und die Lauchzwiebeln darin andünsten.
Kartoffeln stampfen und vorsichtig nach und nach Milch hinzugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
FRoSTA Pfannenfisch Müllerin Art nach Packungsanweisung zubereiten.
Zuletzt eine große, beschichtete Pfanne mit Öl auspinseln, die Pancetta-Scheiben nebeneinander auslegen und bei mittlerer Hitze unter Wenden knusprig braten. Kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Kartoffelpurre mit Wirsing und Pfannenfisch auf einem Teller anrichten und mit einem Pancetta-Chip servieren.