XXX FRoSTA ist auch an Ihrem Standort verfügbar.

Recipes

Kamikaze

Asiatisch angehaucht und im Handumdrehen zubereitet – leckere Abwechslung für experimentierfreudige Genießer!

55 minutes
portions: 2
Preparation
Ingredients
Zutaten für 2 Fischbrötchen
2
Baguette Brötchen
1 Pkg
FRoSTA Backofen Fisch Knusprig Kross
Salat
Für den Asian-Slaw
0.25
Weißkohl
1
Karotte
0.75 Box
FRoSTA Koriander fein gehackt und streufähig oder 1 Bund frischen Koriander
1
rote Zwiebel
0.5
Limette
1 EL
Zucker
3 EL
Reisessig
1 EL
Sesamöl
Für die Chili-Soße
200 g
milde rote Chilis
0.5
Zwiebel
2.5 TL
FRoSTA Knoblauch fein gehackt und streufähig oder 2 Knoblauchzehen
2
Tomaten
2 EL
Zucker
40 ml
Reisessig
30 ml
Wasser
  1. Selbstgemachter Asian-Slaw: Weißkohl fein schneiden, Karotte raspel, Zwiebel in Streifen schneiden, mit Salz und Zucker mischen und 30 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit zur Chili-Soße übergehen.
  2. Hausgemachte Chili-Soße: Alle Zutaten im Mixer oder mit dem Purierstab zerkleinern, sodass sich eine soßige Konsistenz ergibt.
  3. Zurück zum Asian-Slaw: Nach 30 Minuten Ziehzeit Koriander, Limettensaft, Sesamöl und Reisessig dazu geben und verrühren.
  4. FRoSTA Backofen Fisch nach Packungsanweisung zubereiten.
  5. Brötchen halbieren und au der Schnittseite in einer Pfanne leicht anrösten. Die Unterseite mit Salat, Backfisch und Asian-Slaw belegen, Chili-Soße drüber geben, Deckel drauf – fertig!

Wir wünschen guten Appetit!

On every FRoSTA package you will find an 8-digit production code (starting with L). When you enter this code in the Ingredient Tracker, the origin of the ingredients for exactly the FRoSTA product you are holding in your hand will be listed. The code is an eight-digit sequence of numbers and letters. It begins with "L" and is located on the back or on the side flap of the packaging - directly below the best before date.

Use an example product:

All about our ingredients