XXX FRoSTA ist auch an Ihrem Standort verfügbar.

Recipes

Veganes Erbsenpüree

Super einfach und super gesund mit den FRoSTA Bio Junge Erbsen aus Freilandanbau und Bioland zertifiziert!

10 minutes
portions: 2
Preparation
Ingredients
Zutaten für 2 Portionen
0.5 Pkg
FRoSTA Bio Junge Erbsen
1
Kartoffel, mehlig kochend
0.5 Bund
Minze
0.5
Zitrone
Salz
1 Pkg
FRoSTA 15 Fischstäbchen (Lecker dazu aber nicht vegan!)
  1. Die Kartoffel klein würfeln und mit den Erbsen ca. 5 Minuten in Salzwasser blanchieren, danach das Kochwasser abgießen und mit dem Saft einer halben Zitrone vermischen. Beiseite stellen und abkühlen lassen.
  2. Das Erbsen-Kartoffel Gemisch mit 10-20 frischen Minzblättern (je nach Geschmack) in einen Mixer geben und grob pürieren, zum Schluss mit Salz abschmecken – fertig!

FRoSTA Frischstäbchen nach Packungsanweisung zubereiten.

Wir wünschen guten Appetit!

On every FRoSTA package you will find an 8-digit production code (starting with L). When you enter this code in the Ingredient Tracker, the origin of the ingredients for exactly the FRoSTA product you are holding in your hand will be listed. The code is an eight-digit sequence of numbers and letters. It begins with "L" and is located on the back or on the side flap of the packaging - directly below the best before date.

Use an example product:

All about our ingredients