XXX FRoSTA ist auch an Ihrem Standort verfügbar.

Recipes

Süßkartoffel-Rote Bete Bowl mit braunem Reis und Ziegenkäse

Bei unserer vegetarischen Bowl mit Süßkartoffeln, Rote Bete und Ziegenkäse isst auch das Auge mit. Optisch ansprechend und geschmacklich super abgestimmt ist dieses Bowl-Rezept ein Must-Try für jeden Food-Lover.

25 minutes
portions: 2
Preparation
Ingredients
Für 2 Portionen
1 Pkg
FRoSTA Gemüse Pfanne mit Rote Bete und Süßkartoffeln
100 g
brauner Reis
30 g
Ziegenkäse Medaillons
30 g
Walnüsse (geröstet), z.B. von Seeberger
1 EL
Olivenöl
1 TL
Balsamicoessig
0.5 TL
Currypulver
30 g
Babyspinat
200 ml
Wasser
1 EL
Pflanzenöl
Salz
Utensils
Schneidebrett, Messer, Schüssel, Topf (klein, mit Deckel), Pfanne, Pfannenwender
  1. Walnüsse kleinhacken.
  2. Olivenöl, Balsamicoessig und Currypulver in einer Schüssel vermischen. Babyspinat dazugeben und zur Seite stellen.
  3. Braunen Reis mit Wasser und Salz in einen kleinen Topf geben. Zum Kochen bringen, danach die Temperatur reduzieren und mit einem Deckel für ca. 15 min. abdecken oder bis der Reis gekocht ist. Warmhalten.
  4. Pflanzenöl und Frosta Gemüse Pfanne in eine Pfanne geben und nach Packungsanweisung kochen.
  5. Gemüse, braunen Reis, Spinat und Ziegenkäse in einer Schüssel servieren. Gehackte Walnüsse darüber streuen.

Wir wünschen einen guten Appetit!

On every FRoSTA package you will find an 8-digit production code (starting with L). When you enter this code in the Ingredient Tracker, the origin of the ingredients for exactly the FRoSTA product you are holding in your hand will be listed. The code is an eight-digit sequence of numbers and letters. It begins with "L" and is located on the back or on the side flap of the packaging - directly below the best before date.

Use an example product:

All about our ingredients